Flor




Você pra mim
É uma flor no meio da estrada,
um botão de rosa entreaberto desabrochando naturalmente,
É o calor da terra,
O suor escorrendo no corpo,
É o barulho da água caindo do céu, a nuvem escura carregada,
É o olhar ao arredor, o olhar além, 
A felicidade são fragmentos de costumes que nos faz bem. 
A nós dois
Você é em mim um sonho que vai tornar-se real...
É a hora do amor, peça por peça ao chão,
é desarrumar-se, depois recompor-se e pensar pensar... 
É desejar sonhar, sonhar, acordar com saudades dos sonhos 
e escrever sentindo ainda no corpo a impressão
de estar sonhando com as suas mãos... 
 
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.