Eu sou assim...



Uma mulher sem idade que tem como um sonho
viver esse grande amor,
Uma mulher que escreve para sobreviver à espera...
Uma sonhadora. - O meu maior desejo?
- Continua sendo tomar aquele  chocolate quente do lado de dentro da janela sem sol, cheio de neve...
Agasalhada nos cobertores e em seus braços.
O depois? O depois não importa...
O mais importante eu já tenho, é esse amor intenso por você.
O resto eu enfrentaria no meu mundo de eterna fantasia,
Mas, um momento real com você, ah eu queria! Quero...
É tudo o que eu mais quero e sei que esse dia vai chegar, repito,
não importa onde seja, com ou sem chocolate.
O nosso dia vai chegar...
Enquanto isso sigo sendo assim essa sua eterna seguidora.

Esse é o resumo de mim.
O meu desejo é ter você,  é olhar e abraçar você...
Amá-lo de perto.

No entanto contento-me, meu amor.
Eu te amo muito muito muito muito muito...

 

 

 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.