Espinhos
Eu posso nesse instante no silêncio da minha alma e com certeza... prometer-te algo que ninguém jamais pode prometer...
Eu nunca irei cobrar-te nada, nada que não queiras...
Antes eu quero dizer-te que tudo o que eu quero de ti
vou entregar-te de mim e dos meus meus desejos...
Porque não são poucos.
Esquecerei os espinhos... Um dia colherei rosas ao teu redor.