Esse caminho... Representa uma viagem que eu gostaria de fazer ao seu lado... Com um destino certo para viver esse amor... É como se eu pudesse estar com você dentro dos seus olhos sem invadi-lo. Olhando com você... Sentindo com você... Ouvindo em silêncio a sinfonia... Querendo retirar de você qualquer angústia que por acaso pesasse em seu coração.
Fazendo um pouco de companhia sem que você se sentisse sozinho
Queria sim completar esse algo que falta para que seja feliz. Mas sei que não está no querer, o amor não é algo que se combine, ele acontece ou não. Queria que a minha presença fosse agradável pra você. Queria...
Ficar pertinho do meu amor, sentir a sua alma na minha 'Nós dois '
Sem hora marcada para mais nada, apenas sossegados e felizes por existirmos um no outro. Bem próxima... Sentir o seu calor... É assim que imagino você e eu.
Principalmente tomar as suas mãos...
Apenas sentir você quieto seguindo... Mas posso imaginá-lo... Você ainda mais lindo e especial do que eu sonho...
Eu queria que seguisse para o seu trabalho absorvendo tranquilidade e esperança sempre... Mesmo sem mim.
É como se eu pudesse de certa forma protegê-lo do mundo, sabe que eu me preocupo demais com você, se eu pudesse cuidaria tanto de você! Sei que não precisa, felizmente, mas... Queria, quero!
Queria seguir esse caminho... Ou outro qualquer...
Dividindo os meus sonhos com você.
Agora peço, que busque sempre em cada caminho, a sua felicidade. Mesmo que não estejamos fisicamente juntos... A paz é individual é algo que você se dá de presente.
Sinto aqui... É como se eu pudesse vê-lo seguindo o seu dia... Você e a sua poesia, você e a sua calma, você e esse jeito seu tão lindo!
Meu amor...
Segue o seu caminho meu amado e sê feliz em cada curva, com sopro do vento que tocar o seu rosto... E sempre tenha, um segundo apenas para mim que já me fará muito feliz! Você é muito importante pra mim.
Não... Não sou egoísta, sou apenas essa mulher que muito lhe quer.
Feliz dia de hoje, feliz dia de amanhã. Sempre e em cada retorno estarei a esperar por você daqui da minha estrada.