É
Por onde os meus olhos se fixam você está.
Seja na flor, seja nas montanhas, seja no céu ou no mar.
Seja até mesmo no vento quando em meus cabelos ele vem tocar.
Algumas coisas se modificam, o meu amor, não.
É feito uma rocha, que não sai do lugar.
Você não está,
Você
' É '
É uma ternura constante em minha vida.
O amor que existe em mim, é seu, somente seu.
As cores que você docemente pinta nas minhas paisagens,
Tem sempre os mesmos lindos tons que só a alma sente e vê.
Através de você, as cores dos pássaros e das flores,
São deslumbres,
Pra essa minha vida que por você chama o tempo todo.
E os dias não são mesmo iguais, diferem em cada novo amanhecer.
Pois cada dia, muito mais, eu amo você.
Repetirei mil vezes sem cansar-me, o meu amor por você querido,
É feito de calma e paciência, tenho o tempo todo desse mundo
Para ser feliz, 'Já sendo feliz' com você.
Porque eu amo você sem pressa, amo simplesmente
Porque quando eu penso em você a felicidade toma conta de mim.