Meu  amor...

 

Sinto na noite de hoje, uma paz a muito desconhecida... 

Se não alcanço as estrelas por estarem encobertas pelas nuvens a minha lembrança descansa sossegada em você. 

Eu fico da minha janela fitando o infinito que não amedronta 

a minha alma que caminha livre através do toque suave da sua. Não quero a voz que vem da rua... 

Não quero hoje sequer o barulho da chuva embora ela mexa demais com as minhas fantasias... Música? 

Não. 

Quero apenas sentir você... Assim.

Hoje eu nada quero além de buscar por entre a negritude da noite, a doçura que você traz para a minha vida.

 Desde que pela primeira vez... Um dia

Eu encontrei os olhos seus, não dá para confundir.

 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.