Seja Feliz
Eu ficaria tranquila se por todos os caminhos por onde você passasse
sentisse sempre paz nos rostos das pessoas,
se pudesse viver o mundo maravilhoso que o meu amor pinta
em cada palavra dita com a alma..
Ficaria feliz ainda muito mais,
se em minha vontade de dar mais cor ao seu mundo pudéssemos figurar
o mesmo quadro em algum instante o qual o faria eterno.
No entanto contento-me que seja feliz como for e da forma que for.
O importante é que esteja bem.
Quero muito que seja feliz.