DSC01944.JPG
 
DSC01978.JPG
 
DSC01982.JPG
 
DSC01972.JPG
 
DSC01946.JPG
 
DSC02001.JPG
 
DSC01942.JPG
 
DSC02004.JPG
 
DSC01995.JPG
 
DSC01997.JPG
 
DSC01987.JPG
Imagens  de Liduina do Nascimento





Redenção-Ce.
 

O verdadeiro amor para acontecer
Não marca o lugar ou o tempo.
Nas paisagens mais singelas
Imagino-me com você,
Vivo feliz a minha vida por lhe amar
Jamais eu quero pensar em lhe perder.
Você está por onde o meu olhar alcança
Indo ainda mais além, o meu sorriso
Sempre visualiza seu rosto, 
Nele está contido você a todo momento.
(Liduina do Nascimento)

A poesia  


  A poesia é um clarão  
  que entra rasgando a negra noite, 
Ou vem juntar-se ao sol escaldante,
Em dias de chuva sempre
adentra mais intensa, ao frio,
  Percorre os recônditos da alma  
   com toda ousadia,   
    Redescobre os segredos   
   dos desejos e dos sonhos,   
     É a vida fazendo no amor  
  uma razão que contagia, 
  Gosto de percorrer os labirintos  
  que o amor aponta.  

 
Liduina do Nascimento

 
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5455447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.