caminhando.jpg

 


Confissão


As minhas vontades somente não bastam, elas necessitam das suas vontades. E as minhas vontades em forma de desejos caminham em frenesi não são tímidas, ' eu sim...'  Eu não sou uma menina, sou uma mulher, porém o meu amor é algo tão delicado tão...
Mas não é de vidro, ele vence sempre através do tempo...
Sempre você causou em mim uma espécie de admiração e encanto
os quais eu não consigo ultrapassar além...
Se é que me faço compreendida quando as palavras não conseguem sair...  Melhor assim.  A minha vontade é mansa, é paciente e às vezes contraditória quando o meu desejo quer apressar-me... 
Sei que tenho que esperar um tempo que eu nem sei quanto... 
Ao passo que aumenta a cada dia o desejo de lhe abraçar...
E quando penso em você amiúde, a única sensação que me invade é a de que eu preciso tocar você. Eu preciso olhar esse rosto, preciso das suas mãos entrelaçadas nas minhas, por onde o meu olhar percebe um caminho... É no final dele que eu vejo você,
esse amor pede a sua alma e o seu corpo ...
Por isso sonhei com você...
Nele, no sonho eu pude sentir o seu abraço, pude ver o seu rosto real  - Despertei e não era real... Continuo vendo o seu encanto por onde passo, como se você já tivesse passado por essas ruas pobres de sua presença física... Ou até mesmo nas nuvens que se transformam a cada instante no céu eu imagino o seu abraço me recebendo e a sua voz desconhecida ...

Confissão
Que eu sonho... Que sempre sonho.

Nem parei ainda para imaginar o dia mais feliz da minha vida... O dia em que vou poder enfim me apresentar pra você. Pode parecer estranho... Que seja, só sei que amo você. Mas há tanta realidade... Tanta... Isso tudo não muda nada, amo você... Esperarei o tempo que for preciso.

                             

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.