P13-01-13_14.23.jpg



Relembro aquele instante
 

 

Pouco falo sobre mim...
Apenas conto desse amor louco por você,
escrevo sobre o sol, mar, estrelas, rosas...

Vira e mexe eu retorno a você e ao que sinto
desde que você entrou em minha vida...

Eu sei exatamente quando foi, lembro,
faz um pouco só do mundo de amor que sinto por você.


Lembro o momento em que você
veio pela doce primeira vez.

Daquele dia,
até aqui tantas coisas aconteceram.


Sempre fujo pra não falar sobre mim
por não ter muito a dizer.

 




 
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.