Beija-me.jpg




Realização




Deitaremos na grama
Faremos versos
Eu sairei dos sonhos
A sua voz
Eu vou ouvir
O toque da sua pele
Eu vou sentir...
Tomaremos um café quentinho
Depois um sorvete
E no jantar um vinho.
Esperado o inesquecível Encontro...
Quero sentir de perto a sua emoção
Olharemos intenso nossos rostos
Nos tornaremos imortais
As nossas almas já se tocaram
As nossas mãos por fim se tocarão
Abrir mão desse momento...
Jamais. - Quero essa realização.

 
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.