Sonhando um pouco...

                                      Sei



Sei que não é nada comigo, sei que é somente contratempo, sei que vai voltar, sei bem onde está, sei. Mesmo sabendo tudo isso, sei que o universo para mim só faz sentido, somente quando você vem, fico esperando o seu pensamento, os seus dedos, os seus olhos à me buscar, fico sentindo sua falta, com uma louca vontade de lhe encontrar... Daí procuro dormir, mas não consigo, sem você, o sono não vem, procuro escrever ou orar, pedindo a Deus para que nos meus sonhos, eu consiga lhe dizer que você é o meu amor, é tudo de mais lindo que essa vida tem. Sei, sei que sabe como ninguém mais nesse mundo que lhe amarei enquanto eu viver, sem me cansar, vou esperar porque mesmo que eu não possa dizer tudo o que eu sinto, eu sei e você também sabe, que é o meu anjo do bem. Eu amo tanto você, eu quero tanto você, sei que me faz muito feliz, mas qualquer falta sua... Qualquer falta sua, sei... É como se faltasse uma parte maior do mundo e o resto é abismo, sei que logo voltará, é questão de horas apenas, mas é horrível sem você, sem você. Ainda bem que é por pouco tempo, senão eu não conseguiria sorrir nem sobreviver.

01%2B01.jpg

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.