n%C3%A3o+desisto.jpg




Néctar

Pensamos entender o significado de um amor
Esse sentimento divino, mágico, doce, que nos enternece toda a alma, somente em um leve pensar no ser amado, que nos modifica.
Sentimento que não se confunde, tem um nome único, um rosto inconfundível, o mais lindo do mundo. O seu.
O amor é uma espécie contrita de adoração, por mais sereno que seja, não cala.
Eu não posso nunca desistir de você.
O amor é um assunto que não conseguimos encerrar,
ele pulsa, chama, mas não erra as palavras, não magoa,
não julga, anseia e espera... Perdoa.
Não importando quando e se os minutos irão tornar-se anos.
O amor é uma vontade que atravessa o tempo,
sem outra meta que não seja amar, amar e amar...
A única coisa que o amor quer é saber-se aceito.
Consciente ele tudo suporta.
O amor? -É ele quem comanda tudo...
 
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.