proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.recantodasletras.com.br%2Fusuarios%2F102829%2Ffotos%2F990833.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

 


Pedido


Quero pedir a você
Deixa eu viver esse amor
Preciso desse seu jeito
Dessa sua segurança e encanto
Preciso da sua razão
Das suas palavras
E desse amor...
Deixa eu amar você simplesmente
Preciso dessa insônia que me causa
Dessa libertação que me dá
quando me  atende.
Preciso dessa aflição
Deixa eu dizer que eu gosto de gostar 

'De você!'
Deixa os meus olhos percorrerem
loucamente todo lugar que você passa...
E levar de presente pra você a luz do meu amor.

Por ela fui guiada assim cheguei até você..

 

 

 

 







 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.