Meus pensamentos
Caminho com a Esperança de um dia Encontrar esse
Meu amor.
Faço dos meus pensamentos uma ponte para chegar.
N'um pedacinho do seu coração.
Você é o meu horizonte.
Que tanta dimensão tem dentro de mim. Não é apenas um sonho ou capricho.
É uma vontade que a mim emociona.
Miro você e não existe nenhum lugar
No meu mundo sem a sua imagem.
Quando olho para o mundo
Há uma galeria de paisagens maravilhosas
O complemento mais lindo é o seu rosto
Que faz deslumbrar a minha vida.