Cachoeira+de+amor.jpg

 

                              Certeza


 

Se um dia eu tiver a felicidade de conhecer você...
Com certeza eu ficarei com a minha timidez aguçada,
as minhas mãos ficarão trêmulas e as minhas pernas ficarão bambas feito adolescente, as minhas mãos ficarão geladas e o friozinho na barriga será inevitável!
Meu Deus! 
-Que sonho! Nos tornaremos reais, já sendo...
Mas diga-me, o que nos impede? 
Se todo ser é livre! ...Basta querer entender isso.
Nesse instante, senti-me invadida por turbilhões de pensamentos...
É como se eu estivesse caminhando com o barulho das águas, tentando encontrar a coragem para seguir mesmo de verdade em direção desse vontade que é  latente: A vontade de encontrar você. 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.