L i
Amanheceu tão suave o dia de hoje.
Depois veio a tarde,
O cair da tarde que me encanta.
Vou...
Vou para o anoitecer
Vou com essa suave emoção.
Vou adentrar a noite
Com seus mistérios.
Vou olhar a lua e as estrelas.
Uma única estrela eu vou ler
Uma estrela brilhante, linda!
Desde que naquela estrela,
Li o amor,
Nunca mais deixei de me guiar por ela.
Todas as noites eu a procuro
Estrela que me dá a direção,
Que me dá a sensação desmedida de amar.
Dum sentir,dum querer
Que modifica tudo em mim, todos os dias.
Que faz com que eu me encontre.
Não deixa eu me perder,
Nesse labirinto que é a vida.
Enquanto eu vivo...
Espero a vida no brilho daquela estrela,
Meu destino.
Olhando o céu só percebo essa estrela.
Encontro forças para
Perceber e sentir o chão,
Sem temer seguir
Você é o meu amor de noite e de dia
É amor a toda hora,
É a minha estrela guia.