Além do Amor
O amor nos dá uma inquietude inexplicável
Se o ser amado se vai de nossas vidas
Adeus a paz.
Contentamento descontentamento.
Absorve a nossa alma,
transporta-nos por lugares onde nunca estivemos.
Vem invade-nos.
Dando-nos a sensação de tudo podermos alcançar
Mesmo que seja em nossos lindos sonhos...
É assim o nosso pensamento
...Viaja sem limites.
Assim é o amor que existe dentro de mim.
Faz com que eu sonhe acordada, me faz flutuar,
Faz com que eu me sinta a mulher mais feliz desse mundo.
Dando-me a leve impressão de infinito e eternidade,
É maravilhoso amar assim.
Dá para morrer feliz ou infeliz
Se a vida me tirar você.