969330.png




Completa-me



Completa-me...
Preenche todos os meus espaços vazios.
Por isso transporto-me até onde você está,
vou nas asas do vento que só sabe voar agora,
para os seus lados...
Vou e perco-me nos labirintos da sua alma,
vou sem hora para retornar e se retorno...
O meu pensamento fica com você,
percebo que não voltei inteira...
O mais intenso da minha alma ficou em você,
tentando achar o caminho
Mas, eu não quero voltar.
Deixa-me entrar?
Não posso? Tudo bem... Amo você assim mesmo.

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.