Insone
Eu não diria que estou insone...
Eu estou feliz, e quando eu estou feliz eu prefiro ficar acordada,
para poder pensar melhor, para absorver a sua existência maravilhosa em mim...
Quando eu troco pensamentos com você, quando eu lhe sinto bem próximo da minha vida, eu toco de perto as estrelas, se for noite...
E se sol...
os raios mais suaves daquele instante eu guardo para banhar você, para que você sinta nele o calor que eu não posso lhe dar.
Eu já andei por todos os lugares existentes no mundo com você, já fui à Suíça, fomos para o topo mais alto das montanhas,
já estive caminhando de mãos dadas com você pelas alamedas coloridas, em plena praça das duas cidades,
sua e minha e até nos sentamos para conversarmos,
para rirmos um pouco, tudo isso em meus sonhos quando estou acordada pensando em você...
Já dormindo eu não posso controlar o que vou sonhar
Lá nos sonhos quando estou com você que eu acordo...
No meio da noite ou com o relógio à despertar avisando da vida real...
Eu sinto o meu coração acelerado de tanta vontade.
Depois ele vai se acalmando...
Ele vai usando a razão e vai dando trégua à emoção que quietinha precisa saber esperar. Hoje é um dia muito especial...
Eu sempre acho especial cada vez que nos falamos...
Já pensou se vivêssemos mais próximos e nos falássemos mais?
Ah mas não importa de que maneira estamos juntos, com você todos os meus dias são especiais.