Poeminha
As recordoções são marrons, cinzas?
De que côr são teus olhos?
E os meus olhos que apagados, desatentos,
Sempre encontram os olhos seus,
Triste vou pisando...
Caminho imperfeito
Sem mais ilusão de felicidade.
As Rosas cor de rosa, chamam-se saudade.