Implosão

Tem horas

que ela quer gritar

gritar ao mundo

o seu amor

cantar aos quatro ventos

toda a sua alegria

esbanjar sorrisos

soprar cata-ventos

correr contra o tempo

até quase sufocar.

Tem horas

que ela quer

dividir sua felicidade

espalhar pela cidade

sua nova verdade

presa na garganta

guardada a sete chaves

por seu anjo guardião

Um segredo sorridente

e tão contente...

o que ninguém sabe

ninguém sente.

Mô Schnepfleitner

06/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/11/2015
Código do texto: T5455385
Classificação de conteúdo: seguro