DESÍGNIO
     Porque sou teu amanhecer.
     Porque te faço criança.
Porque cheguei sem dizer
E te trouxe esperança.

     Porque já era teu
     E nada existia.
Nem mesmo eu
Sequer sabia.

     Tudo iria acontecer
     Porque assim tinha de ser!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/11/2015
Código do texto: T5455382
Classificação de conteúdo: seguro