Não Sai
Eu não sei porque... Mas olhando assim bem distante...
Além de onde a minha visão possa alcançar...
Eu sinto você aqui em mim, bem perto...
Você pode não acreditar,
mas o meu coração bate mais forte quando eu lhe escrevo
Quando eu releio as coisas que lhe escrevi...
Eu queria saber porque...
Querendo tanto você mesmo assim me sinto muito acanhada...
Eu não entendo... Queria ter coragem e ser mais ousada...
Não tenho.
Sou somente chata.
Mas sei que eu amo você, disso eu tenho certeza.
Se hoje eu não lhe enviei flores e se não fiz poesia é que senti uma vontade imensa de beijar você apenas no silêncio dos meus pensamentos que sempre encontram você onde quer que esteja.