P13-05-14_09.38.jpg

 



Desse Lado da Cidade


 

O sol está tímido

Parece um peso estas horas

Sem passos

Sem voz

Você ausente

E eu aqui

Sem o barulho da chuva... 

Que em algum momento

Em minha fantasia

traz um pouco mais de você.

Daqui vejo um tanto distante o mar...

Fazendo-me lembrar oceanos 

à uma vida, separar

Os sonhos da minha realidade.

Confundindo-se no azul do céu

Essa melancolia

Neste dia claro ah que saudade.

É daqui dessa janela

que acontece a minha vida nesta cidade.

 

 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5455378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.