VIVÊNCIA
A cada gesto, a cada olhar,
até mesmo no silêncioo dos intervalos,
há sempre um misterioso brilhante
partindo a luz em mil reflexos,
desvendando os secretos desejos,
descobrindo impossíveis formas
em breves momentos de perplexidade!


Tela: Retrato de Adele Bloch Bauer - Gustav Klimt
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455372
Classificação de conteúdo: seguro