Não importa o eco dos gritos, 
 se os mesmos estão perdidos 
entre ninhos abandonados...
O pássaro de plumas enluarada,
levantou voo sem levar ...
antigas penas.

Ganhou  a imensidão na tarde
dourada,sentindo o mar em gotas;
surpreendendo o silêncio...

Voa ofuscado pelo alaranjado
que desce no horizonte sem
nuvens,na densidade do azul
alquimico;um balão encobrindo
o universo de luz...

Nesta amplidão,sua silhueta
negra é retratada com a lua,
refratando raios de luz sobre
brancos lençóis, encharcados
de mar...