SERÁ UMA FALSA CIGANA

SERÁ UMA FALSA CIGANA

Marcial Salaverry

Uma falsa cigana,

a todos engana...

Conheço teus meneios,

a todos envolve com teus enleios...

Queres ler minha mão,

para dominar meu coração...

Queres levar-me ao tormento,

controlando meu sentimento...

Penso que és falsa cigana,

mas o perfume que de ti emana,

domina meus sentidos...

Quero que me proves ser cigana verdadeira,

e peço que não me diga nenhuma asneira...

Fale-me de meus anseios pressentidos,

e como eles são sentidos...

Se me dizes que encontrarei o amor,

de verdade, quero sentir teu calor...

Dizes que realizarei meus desejos,

mas apenas quero teus beijos...

Se não és falsa cigana,

creio que a mim não me engana...

Teu olhar sedutor,

teu corpo tentador,

conquistaram meu amor...

Vem cigana, torne-me teu cigano...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2015
Código do texto: T5455324
Classificação de conteúdo: seguro