Promessa
Um dia eu prometi
Que faria da minha dor poesia
Que não ia mais chorar
E minha vida só encantar
Um dia...
Mas hoje sentí uma imensa saudade
... e chorei... e chorei de verdade!
Um dia eu prometí
Que se outra vida eu tiver
Quero voltar a mesma Mulher
Amar no mesmo amor
E sentir a mesma dor
Ser a mesma Alma
Que prometeu te dar carinho
Ser a mesma companheira
Iluminada em seu caminho
Ser tua... por uma vida inteira !