Transitório
Agora que tudo está calmo
lembro das turbulências do passado
Agora que está tudo acabado
Avanço em meu caminho palmo a palmo
Não me quis poeta por acaso
nem vim para o mundo sofrer de graça
Por piores que sejam rejeição e descaso
toda dor de amor um dia passa
Estamos aqui só de passagem
e tudo que vivermos será transitório
Por isso, ao prosseguir na viajem
também há que se viver o sonho inglório.