Ultimato
Tenho por princípio respeitar as pessoas,
homens, carecem aprender com as crianças,
por isso, por favor, respeite-as, vá fumar lá fora.
Porque hoje, meu pandeiro brigou com o tamborim,
quando o dono da casa é maluco, melhor não provocar,
então senhora tentação, volte de onde você veio.
Ao sair feche a porta e não volte;
e obrigado por atender meu pedido.