"Encontros" Série versos curtos - Essências cálidas.

Leio os meus versos em reversos.

E Nas imaginações que fogem

Vejo-os fugirem nas abertas do tempo

José Lopes Cabral

Prenda-me na oligarquia

de seus braços frágeis

Onde me realizo e inalo

Edith Lobato

Na Homogenia sedutora do seu corpo

Fluidos fluem em poderosos desejos

Rasgando os céus de suas vestes

José Lopes Cabral

Peço-te!

Não me apagues dos seus versos

Concebidos com tanto ardores

Pois com pejos nos vendavais

Edith Lobato

Noturnos ainda voam os nossos

Sabores de essências cálidas

Em festivais de nossas poesias.

José Lopes Cabral