Na troca de olhares
Detalhes que se revela na troca de olhares.
Você é um deus grego, dos meus sonhos de menina.
É tão sincero nas expressões, que posso decifrar lo, arrancando me suspiros e risos, nas tarde mágica, ao vê lo caminhando nos jardins de minha alma.