TATEIO

TATEIO

Tateando na escuridão

Encontro o interruptor

E se faz luz

Iluminando os teus caminhos

Que conheço tão bem

Mas que adoro ver

E explorar nos detalhes

Confirmando meus devaneios

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2015
Código do texto: T5454933
Classificação de conteúdo: seguro