(452)-Nebulosa

Nebulosa noite sombria

Almas vagam perdidas

Soluçam na noite obscura

Ora(direis) ouvir gritos

De onde vem não sei

São murmúrios dos espíritos.

As noites pálidas e tristes

No cárcere das almas

Entre o bem e o mal que existe.