DESASTRE NATURAL

Perdi-me a beira-mar

Levando por um tsunami.

Naufraguei-me, afoguei-me

Parei numa ilha isolada

Com um vulcão em erupção

Soterrado em lava, uma Pompeia.

Queimei-me e sarei-me.

Logo após veio uma tempestade

Raios, trovões, a tormenta

Converteu-se num tornado F5

Fui levado ao alto, arremessado

Às nuvens longínquas e caí

Sobre a face da Terra causando

Abalo tectônico, um terremoto

De 9 pontos na escala Richter

Levantando as dez pragas do Egito

O incrível é que venci tudo isso

Sai ileso das catástrofes, porém

Nunca consegui sair incólume

Dos meus desastres naturais:

Tsunami de lágrimas frias

Erupção de maus sentimentos

Furacões de pensamento perturbados

Terremoto de um coração quebrado.

Sou a pior tragédia que me pode ocorrer.