Você lê a minha mãoE diz que nas linhas, vê: — Estou mortinha de paixão! Ah, você tem toda razão! Penso então lhe perguntar Se ele também gosta de mim Você vai jurar que sim, aposto! Hum... “Cingana” que eu gosto!