INTERAÇÕES DIVERSAS 379
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: CREPÚSCULO)
O entardecer torna-se minúsculo
O sol se esconde atrás da serra
Faz-se majestoso o crepúsculo
É um momento de paz na terra
(Interação com poeta SANDRA ROSA)
(Para o texto: QUE MUNDO É ESTE?)
Se torcer, os jornais, deles pinga sangue
Por dois reais amigo degola amigo
Crianças de seis anos usam drogas
Filho mata pai, pai mata filho
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” JUSTIÇA)
Tudo se arrasta na maior preguiça
Seus aplicadores vivem de cobiça
Eis a nossa famosa justiça
(Interação com NINA COSTA)
(Para o texto: VELHA FOTOGRAFIA)
Estou num retrato na parede
Emoldurado em madeira prensada
Mal produzido, mal acabado
Não se vê vida na foto
Só uma gravura irreal
Um borrão preto e branco
A moldura está carcomida por cupins
O plástico de proteção ressecou
Vê-se uma mancha de goteira
A ferrugem esfacelou o prego
A imagem está morta!
A superfície é áspera
O fundo está podre
As bordas estão puídas
Velha fotografia embotada
(Interação com ROSA AMBIANCE)
(Para o texto: CARPE DIEM MEUS AMADOS)
Para que usar de metidez
Embasada como arrogância
Veja bem nossa pequenez!
Não precisamos de ignorância
O bom é viver em harmonia
Sempre pelo amor embalados
Cultuando e colhendo poesia
Carpe diem meus amados
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” FOLHA)
Voa a folha
Vai e vem com o vento
Quero ir também
(Interação com poeta ZEMARY)
(Para o texto: SEM RUMO)
Não sei quem sou ultimamente
Nem o corpo apresenta prumo
Sinto-me debilitado, literalmente
Para piorar caminho sem rumo
(Interação com poeta LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” DIÁRIO)
Sou um eterno solitário
Tenho por companhia um diário
Registro honrarias e atos de salafrário