RESGATE
Não consigo entender
meus escritos,
Escrevo , apago, repito...
O lápis nada diz,
no papel apenas
riscos e rabiscos,
fazendo-me lembrar
um abstrato sinistro,
sem formas, sem normas...
Pensamentos incompletos,
desnudos de emoções,
mente vazia afogada
em interrogações.
Estranho, bisonho,
minha inspirações
se dissiparam como sonho.
Vou resgatá-la, seria cruel
eu apenas rascunhar,
amassar e jogar no lixo
minhas folhas de papel.
SONIA BRUM