Feita assim.

Feita assim

Sou feita assim...

Cheia de amor e esperança.

Mesmo que me façam sofrer

Minha esperança nunca irá morrer.

Mesmo que me façam chorar

Cada vez mas eu vou amar.

Porque com amor e esperança

Sempre vou vencer.

Meire Pérola Santos

26/10/2015

Hora 01:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454672
Classificação de conteúdo: seguro