Apaixonadamente
O amor não dá tréguas, o amor está, vive... Alimentando a minha felicidade. Ocupa todo espaço da alma, não se distancia. Mesmo quando não nos falamos. Em nossos pensamentos um no outro...
Somos só alegrias. Amo você com total entrega assim noite e dia em cada sopro que a vida me dá. Amo você... De olhos bem fechados e confiantes sem medo de cair na desilusão, sem medo de errar. Temos um elo muito forte, uma sintonia. Somos namorados, amantes, acima de tudo, somos amigos. Não existe um só instante em minha vida, que eu não queira você comigo. Amo e confio na sua índole, em seu caráter ileso, acredito nesse seu lindo coração de bondade. Apaixonadamente eu amo você.
Vivo à trilhar o caminho dessa nossa calmaria, que chega e toma conta da minha alma. Amor e Paixão, é essa certeza que me faz amar com toda emoção, nesse amor que me faz sonhar e faz despertar amando você com loucura e com toda a calma. Você não é apenas um sonho, não é uma ilusão, é o meu amado da minha vida real que manda em meu coração.
Comemoro a sua vida a cada instante. Você é o amor mais lindo que a vida me deu. Somente, você e mais ninguém, tem o dom de fazer de mim, a mulher mais feliz desse mundo em que dentro da minha alma você se escondeu.
.