Porque




Porque denominar sentimentos,basta sentir, 

basta querer estar bem perto que a alma se transporta. 
Hoje enquanto eu almoçava sozinha, 
o silêncio falou comigo, 
pude perceber o seu olhar direto para mim, 
ele tinha olhos da cor dos seus, amei
a expressão de sonhador também, 
os seus cabelos lindos que eu amo, 
a simplicidade, o jeito de olhar perdido, desprotegido
daqueles que dá vontade de abraçar forte e amar...
Era um olhar distante e inteligente 
como à buscar ao seu redor as respostas para tudo ou 
o silêncio num nada bem preenchido pelos sonhos 
e interrogações que alimentam a alma. 
Era exatamente você ali bem na minha frente, juro.
Ouvindo os suspiros da minha alma... 
Acreditando sim 
que eu amo você. Amo de verdade. O que importa 
as interrogações, se amo você assim mesmo, 
o que importa se às vezes sinto uma falta imensa 
e não vou poder lhe abraçar, mas sigo 
trazendo em pensamentos você pra mim nitidamente, 
que o fato de sonhando acordada, sinto vontade de voar 
e voo em minha imaginação, só para poder lhe encontrar, 
o que importa se às vezes você hesita, mas volta.
Eu sei que são estradas bem opostas, mas amo você. 
E esse amor, sonhos. Esse amor verdades. 
É a única razão que importa mesmo.
É que 
eu acredito em você. 
E nesse amor que vencerá o tempo...
Hoje eu almocei olhando pra você e bem dentro
de mim, me senti melancólica, saudosa e feliz.
Porque é maravilhoso ter você, meu amor.
..
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Código do texto: T5454661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.