O QUE SOU...
Em nada sou eu melhor que a ninguém
Sei eu dos meus deveres e direitos
Respeitando os dos outros também
Levo a vida sem atacar conceitos
Não sou santa mas eu sou verdadeira
Também não sou do mundo a palmatória
Não julgo a ninguém, não sou justiceira
Só não quero passar em vão na história
Talvez me julguem muito prepotente
Eu entendo, sabem de mim, somente
O que falam os versos de meus poemas
Que são só versos de um personagem
Muitas vezes fruto de uma miragem
Amantes inventados pro meu tema