barquinho.png




Vontade sufocada
 

Os meus dedos tocavam de leve os seus lábios. O meu olhar bebia o seu olhar, inebriada eu voltava para dentro de mim mesma.
A minha vontade de sentir o seu peito junto ao meu.
De entrar um pouco que fosse em sua mente ou em um de seus sonhos,
para que lhe viesse uma gota de vontade apenas de você também querer me ver,
de também pensar em um dia quem sabe cruzarmos no mesmo instante o mesmo espaço, um espaço bem apertado onde somente coubesse nós dois.
E assim era eu e a sua imagem todos os dias a me hipnotizar, os seus traços masculino, atraente, acima de tudo a sua alma.
O seu olhar e nele tanto mistério me levava pra você
sem nunca eu querer desistir de tê-lo. E corri outros rumos inventei outras ilusões revestidas de fantasias que não substituía nunca a sua miragem,
feito efígie grudada na minha alma.
Eu não resisto a você,
porque entre nós acontece uma magia que somente no amor contém a fórmula mágica que traduz o mistério dessa que está aqui dentro de mim.
Hoje já tenho de você  mais que miragem, eu sinto que você já me sente.
Somos reais.
Eu vejo os seus braços esperando o meu abraço. Estou aqui olhando o horizonte e mais além.

 

..
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/11/2015
Código do texto: T5454394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.