HORTO DE FERRO (4)

OS DONOS DA CAIXA MIÚDA

Forrem o interior da caixa miúda

Com a própria pele adorada

E sintam-se dentro dela

Como em suas casas

Cavalguem o espaço que ela contém

E colham estrelas e ordenhem o tempo

E durmam sobre nuvens

Vocês só não se podem fingir

De mais importantes do que o comprimento dela

De mais sábios do que a largura dela

Ademais venderemos a qualquer preço

Ao primeiro vento patife

Você ela e tudo o que ela contém

Nós nem ligamos para o lucro

Nós não mantemos mercadoria estragada

E não digam mais

Que nós lhes falamos

De dentro da caixa miúda