Voc%C3%AA.jpg


 
Meu olhar

 
O que existe além do brilho no olhar, além do sorriso,
Senão a imagem real de quem incondicionalmente amo.

O que existe
Senão a lembrança da pessoa que intensifica 
A minha vontade de viver.

Somente um amor intenso, 
faz os olhos brilharem de tão felizes.
A boca sorri, os olhos imitam.

E o coração comandando tudo,

Deixando a alma em harmonia com a beleza do 'nosso' existir.
Sou muito feliz porque você existe. 
Cada paisagem vista com olhos de amor, fica mais bonita.
(Liduina do Nascimento)
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/11/2015
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5454317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.