DO TEMPO...

Casada com ritmo toda razão
Amante dessa parca emoção
Reside beleza em rara realidade
Que a saudade nunca compensa

As palavras jamais poderão findar
É preciso ter fome de alguma verdade
Que longe da estrela fica só a tristeza
Incerteza caótica conserva a despedida

Todo dia me dá o que acaba em amores
Deixa a alma adormecida sob as alegrias
Que a memória é prolixa e tem cheiro forte
Este panorama já me é desbotado em curso

Campos mares e flores abraçam a pureza
E passageiro é o foguete aliado às lágrimas
São quentes e tem cheiro duma rota derrota
Ainda sangrando beijo versos enclausurados...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454310
Classificação de conteúdo: seguro