Para Meus Filhos

Talvez eu tenha nascido

Velho demais

Com uma ideia desastrosa

De querer ser jovem

Aquela dor de cabeça

Ao ver que meu pai

Metido a moderno

Não passava de um careta

Ignorei minha mãe

Por ser tão singela

E ela que um dia

Me disse o que eu hoje sei

Todos os velhos

São uma ameaça

Ao novo que jovem sou

E como meus pais

Meus filhos serão também

O que mais um dia

Quando nos achávamos

Infalíveis e tão "unique"

Vamos ter que envelhecer

A juventude é uma farsa

A velhice sua estrada

À percorrer e gritar

Quem é jovem hoje?

Não sou eu e nem você!