O Assombro da Vida

A vida é a exuberância evolutiva

A transmutação da energia solar

Mas o que importa é que se viva

Que ela em si deveria nos bastar

Um fenômeno ímpar da natureza

Processo há bilhões de anos ativo

Deve-se contemplar-lhe a beleza

Celebrar o privilégio de estar vivo

Diversos são os nomes do criador

Que levam fiéis à crença dividida

Surge em pensamento revelador

E sem nome no assombro da vida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/11/2015
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T5454215
Classificação de conteúdo: seguro