No Meu Sonho...

No meu sonho

Eu sou o rei de mim mesmo,

Sou grande, eloquente,

Bem sucedido, inteligente,

Ainda estou bêbado.

- única semelhança

de quando estou acordado -

No entanto, um bêbado diferente,

Que não vomita, não chora,

Não perde;

Um bêbado do bom,

Apenas bebe.

No meu sonho,

Eu mudo de casa,

E passo o dia inteiro lá,

Sentado, bebendo vinho,

Fazendo versos na praia.

E claro,

Com você ao meu lado,

Se quiser acompanhar

Esse poeta bêbado,

Sonhador e apaixonado.

- e no meu sonho,

sempre imóvel,

eu nunca acordo -

André Espínola
Enviado por André Espínola em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.